江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
学??煅?

为进一步深化中职教育的教学改革,全面推进校企合作的新局面,更好地为学生提供学习和实习平台,2018年7月11日上午,江门一职和利生车城的四家4S店签订了校企合作协议,明确了具体的合作方式,洽谈了学生培养、学生实习岗位安排等具体事宜。

首先,由利生车城叶志刚总经理发表讲话,表示企业会尽力配合学??故迪盎疃?,充分利用企业资源,提高学生职业技能。接着,江门一职毕国强副校长提出了双方要在合作中不断地磨合,形成完善的合作体系的理念,共同培养出适应企业发展的人才。最后,大家就合作模式的相关细节进行讨论和提出建议,并签订校企合作协议。

本次校企合作的顺利达成,是职业教育与汽车产业融合的实现途径。校企合作能促进学校和企业的资源整合,在合作办学的平台上,相互交流,相互配合,共同打造合作共赢的新局面。


新闻 网页 音乐 贴吧 图片

互联网www.sogou.com