江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
三区四市
你所在位置: 首页>江门教育>三区四市
君堂镇乡村学校少年宫开展2018年暑期成果展示活动
来源:教育局 时间: 2018-08-08

7月31日,君堂镇乡村学校少年宫在江洲中学举行了2018年暑假兴趣班成果展示活动。学生、老师和家长共300多人参加了本次活动。

少年宫自7月22—31日开班,开设有象棋班、美术班、电子琴班、书法班和舞蹈班,在本期学习中,师生们度过了一个快乐的、有意义的假期。在活动最后一天,师生们向同学们、家长们展示了他们的学习成果,有书法展示、诗歌朗诵、电子琴演奏、舞蹈串烧……一个个节目让师生们、家长们大饱眼福,也赢得了大家的阵阵掌声。最后一个节目《小手拉大手》把整个活动推向了高潮,师生们手拉着手围成一个大大的圈,快乐地、兴奋地唱起来、跳起来,大家都沉浸着欢乐的海洋中……

据悉,本期君堂镇乡村学校少年宫兴趣班以夏令营的形式开展,学生们、家长们都给予了高度的好评。少年宫是孩子们假期的好去处,也是展现自我的好舞台。

电子琴表演.JPG

广东二师书香情服务队向君堂镇乡村学校少年宫赠送锦旗.JPG

会场一角.JPG

梁礼庭副校长为优秀学员颁奖.JPG

美术作品展示.JPG

全体师生合影.JPG

拳术表演.JPG

萨克斯独奏表演.JPG

舞蹈班表演2.JPG




新闻 网页 音乐 贴吧 图片

互联网www.sogou.com