江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
三区四市
你所在位置: 首页>江门教育>三区四市
恩城飞鹅塘小学掀起亲子共读学习热潮
来源:教育局 时间: 2018-07-25

为营造更好的学习氛围,飞鹅塘小学不仅让《学习读本》进入课堂,还推动家校合作,开展了亲子共读《学习读本》的活动,让家长和孩子一起学习新思想,帮助学生更好地理解读本内容。这个读本结合小学生的特点配以插图、小故事,把看似难懂的政治术语解释得十分通透,不仅孩子看得入迷,家长都读得津津有味。

《学习读本》进课堂.jpg


通过这样深入学习《学习读本》,孩子们不仅了解了中国人民持续奋斗的伟大历程,更加了解了新时代新思想,也明确了学习目标和奋斗方向。特别是新中国成立以来,改革开放40年以来的辉煌成就,激发爱国主义情感,进一步增强我们的民族自豪感、自信心,激励我们把自己的理想和国家的梦想相结合,以具体行动去践行中国梦我的梦。

飞鹅塘小学借助《学习读本》进校园的契机,结合该校实际,开展了形式多样的学习活动,让新时代新思想真正入脑入心,在孩子们心中种上了“新时代新思想”的鲜花。




新闻 网页 音乐 贴吧 图片

互联网www.sogou.com