江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
三区四市
你所在位置: 首页>江门教育>三区四市
东成镇乡村学校少年宫暑期活动开班啦
来源:教育局 时间: 2018-07-20

7月17日上午,东成镇中心小学2018年暑期乡村少年宫如期开班,来自东成镇政府文化站的领导、学校的师生和志愿者教师们共计100多人参加了开班仪式。

开班仪式.jpg

志愿者老师们作自我介绍.jpg


本期暑期活动是与五邑大学土木建设学院党员志愿者服务队、东成镇文化服务中心联合举办的??杌疃钅坑校河脖适榉?、毛笔书法、绘画、音乐、舞蹈、自然科学、快乐体育、语言表演等多种课程,让孩子根据自身特点和兴趣爱好,自愿选择。每个活动小组都安排了具有相应特长老师辅导、负责。志愿者老师们根据孩子们的报名情况认真分析学情,聚焦核心素养精心设计了活动内容,并进行了认真的组织。



开班仪式上,王振浓校长强调,暑假乡村少年宫活动期间要把安全工作放在首位,希望教师们精心备课、辅导到位,希望学生们认真学习、过好暑假,希望家长们积极配合、大力支持、做好宣传,按时到校接送学生,保障学生安全。

通过乡村学校少年宫活动的开展,大大丰富了学生的课余生活,培养了学生的兴趣爱好,促进了多元发展!


新闻 网页 音乐 贴吧 图片

互联网www.sogou.com