江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
三区四市
你所在位置: 首页>江门教育>三区四市
蓬江区教育局举办教育云平台(教学助手)应用培训
来源:教育局 时间: 2018-06-15

 

蓬江区教育局举办教育云平台(教学助手)应用培训

 

613日上午,蓬江区教育云平台(教学助手)应用培训现场会在农林小学举办。区教育局分管领导、主管部门干部和六所试点学校的相关领导、教师共70多人参加了培训。

区教育局分管领导强调,各学校要以云平台的应用为抓手,形成教与学、教与教、学与学全面互动氛围,真正把信息技术与教学实践融合到每位教师和学生的日常教学与学习活动中,让教育真正实现信息化。接着,云平台培训老师演示了云平台的操作方法,并作了详细的讲解和说明。随后,参训老师通过实践操作体验,进一步熟悉和巩固教学助手软件的使用,切身感受到云平台应用为教育教学带来的便利。

本次培训旨在推动我区教育信息化建设,实现教育资源共建共享,助推信息技术与教育教学的深度融合。

(教装中心  朱晓辉)

 

 

新闻 网页 音乐 贴吧 图片

互联网www.sogou.com