江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
江门教育新闻
我局召开江门市学校防溺水紧急会议
来源:教育局 时间: 2018-08-10

8月10日上午,为认真贯彻落实市委、市政府领导关于防溺水工作的批示精神,切实做好我市学校防溺水等安全工作,江门市教育局在教育局二楼会议室召开江门市学校防溺水紧急工作会议。江门市各市区教育局主管安全的领导、市直学校(幼儿园)的副校长、副园长共计40人参加了会议,江门市教育局何迪川副局长出席并发表讲话。

会上,何迪川副局长传达了市委、市政府近期有关防溺水等安全工作的批示,并提出了五点工作要求:一是要要高度重视学生防溺水工作,各地各校要认真传达贯彻会议精神,切实把防溺水工作抓实;二是积极联合、参与多部门防溺水工作,通过争取政府多部门努力,共同提高学校防溺水工作成效,防止学生溺水死亡事件发生;三是加紧学校防溺水查疏堵漏工作,针对防溺水工作中的弱点,多做一点、做细一点,力减溺水事件发生;四是做好扫黑除恶线索摸排工作;五是加强学生心理健康教育工作。同时,还就加强师生外出实践活动作了部署,要求加强师生外出交通安全管理,确保师生生命财产安全。


新闻 网页 音乐 贴吧 图片

互联网www.sogou.com