江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
江门教育新闻
江门市中小学师德教育暨教工之家建设现场会在鹤山市鹤华中学召开
来源:教育局 时间: 2018-06-25

为贯彻学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,落实教育部和广东省教育厅关于加强师德建设文件精神,按照广东省教科文卫工会、江门市总工会和教育局党委的工作部署,全面实施《江门市中小学教师职业道德规范》,推进学校民主建设、教师队伍建设和工会自身建设,江门市教育工会于2018年6月14日,在鹤山市鹤华中学召开江门市中小学师德教育暨教工之家建设现场会,江门市各市(区)教育工会负责人及市直、鹤山市教育系统基层工会主席近90人参加会议。

会上,江门市教育工会副主席苏于航同志总结了2017年工会工作。同时强调,基层工会要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真学习和贯彻十九大精神,加强师德建设,推进依法民主管理,依法依规做好工会各项工作,认真履职,为广大教职工办实事、解难事、做好事?;嵘?,鹤山市鹤华中学、江海区银泉小学、江门市教育一幼等3所学校工会,结合各自学校的特色、围绕如何加强师德教育、健全教职工之家、创建和谐校园等方面,分别作了经验介绍。

杨建婷主任布置了2018年下半年工会工作?;岷捅?nbsp;  会后,教育工会副主席苏于航同志为各级基层工会颁发了2017年师德征文获奖证书和微视频征集获奖证书。随后全体与会代表一同参观了鹤华中学校园文化建设,对学校精心组织和筹备工作所作出的工作表示肯定,对学校具有特色的工会活动表示赞赏。


新闻 网页 音乐 贴吧 图片

互联网www.sogou.com