江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
江门教育新闻
省委书记李希充分肯定我市习近平新时代中国特色社会主义思想进校园工作
来源:教育局 时间: 2018-06-22


6月20日,省委书记李希来到江门,深入企业、社区、学校及项目施工现场,详细了解江门经济社会发展情况,就深化学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时重要讲话精神、贯彻落实省委十二届四次全会部署进行调研。

20日上午,李希书记一行抵达江门市紫茶小学,察看该校教学情况。据悉,党的十九大以来,紫茶小学开展形式多样的学习活动,在学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想进校园、进课堂方面进行了有益探索。李希书记现场观摩了该校公开课,认真翻看学习读本,与教师、学生交流学习体会。他充分肯定该校采取主题班会、公开课、演讲等生动活泼的方式开展学习教育,强调要创新方式方法,推动习近平新时代中国特色社会主义思想真正进校园、进课堂,不断提升青少年思想政治教育水平。

新闻 网页 音乐 贴吧 图片

互联网www.sogou.com